Ингредиенты
- куриная грудка — 800 гр.ананасы кусочками консервированные — 250 гр.виноград зеленый — 200 гр.майонез — 4 ст.л.растительное масло — 2 ст.л.карри — 1/2 ч.л.кинза листья — 5 гр.перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарезать кубиками.
2. Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.
4. В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.
5. Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать.
Сверху посыпать листьями кинзы.