Лимонный соус к рыбе

0

Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!

Описание приготовления:
Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

Яйцо куриное  — 1 Штука
Лимон  — 1/2 Штуки
Горчица  — 1 Чайная ложка
Масло сливочное  — 60 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Вода  — 40 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Лимонный соус к рыбе»

Лимонный соус к рыбе

Подготовьте ингредиенты.

Лимонный соус к рыбе

В миске соедините горчицу, воду и яйцо. Перемешайте.

Лимонный соус к рыбе

Переложите все в ковш. Выложите туда же сливочное масло.

Лимонный соус к рыбе

Всыпьте соль и перец черный молотый.

Лимонный соус к рыбе

Нагрейте все до тех пор, пока сливочное масло не растворится.

Лимонный соус к рыбе

Выдавите сок лимона. Перемешайте.

Лимонный соус к рыбе

Лимонный соус к рыбе готов!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.