Маринованная фета, пошаговый рецепт с фото

0

Маринованная фета, пошаговый рецепт с фото

Маринованная фета, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сыра фета
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 перец чили
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • для подачи

  • грецкие орехи
  • розмарин
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фету нарежьте кубиками, измельчите чили. Все ингредиенты положите в банку и оставьте в холодильнике на 3 дня. Подавайте с тертыми орехами и веточкой розмарина. Полезный совет

    Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Маринуем фету и добавляем к праздничной тарелке с закусками. Хорошая идея и для небольшого фуршета.

    Кстати

    На 100 г: белки 6,90 г (8,62% суточной нормы)

    • жиры 56,62 г (62,91%)

    • углеводы 2,94 г (1,75%)

    • ккал 539,46 (29,97%)
    • натрий 423,56 мг (29,21%)

    • общий сахар 2,08 г (4,15%)
    • НЖК 13,33 г (66,64%)

    • пищевые волокна 0,48 г (1,61%)
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.