Маринованные молоки

27

Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.

Описание приготовления:
Рыбные молоки — продукт на любителя, их либо любят, либо проходят стороной. Многие люди и понятия не имеют, как их готовить. Однако, это очень вкусный и полезный продукт. Молоки имеют вкус рыбы, в них нет костей, а по консистенции напоминают печень трески. Они очень мягкие, нежные, маслянистые. Если есть любители и почитатели молок, заходите, будем готовить маринованные молоки горбуши.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Молоки горбуши  — 500 Грамм
Вода  — 200 Миллилитров
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Уксусная эссенция  — 1.5 Чайных ложки (70%)
Соль  — 2 Чайных ложки
Лавровый лист  — 3 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Перец чёрный  — 3 Штуки
Сахар  — 1 Щепотка

Количество порций: 7-10

Как приготовить «Маринованные молоки»

Маринованные молоки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Маринованные молоки

Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию.

Маринованные молоки

Молоки нарежьте кусочками.

Маринованные молоки

Лук нарежьте полукольцами.

Маринованные молоки

В миске соедените молоки и лук, перемешайте.

Маринованные молоки

В простерилизованные банки выложите молоки с луком.

Маринованные молоки

Залейте ещё горячим маринадом.

Маринованные молоки

Закройте крышками, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 3 дня для маринования.

Маринованные молоки

По истечении времени молоки поменяли цвет, они замариновались.

Маринованные молоки

Выложите молоки на тарелку вместе с луком. Маринованные молоки готовы.

Комментарии закрыты.