Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

0

Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста 1 кочан
  • морковь 2 шт
  • репа 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • кориандр 1 ч.л.
  • вода 500 мл
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 0,5 стакана
  • растительное масло 120 мл
  • столовый уксус 120 мл
  • душистый перец горошком 5 шт
  • чили 0,5 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

    Натереть морковь, репу на терке для корейских закусок. Сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок и кориандр. Все смешать. Немного посолить.

    Шаг 2

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

    Пекинскую капусту разобрать на листья. Чтобы они стали мягче я их складываю в пакет и отправляю в микроволновку на 3-5 минут при 800 вт. Смотрю по обстоятельству, если листья жестковаты, то добавьте еще пару минут.

    Шаг 3

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

    Сварить маринад.

    Шаг 4

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

    Завернуть овощи в капустные листья как вам нравится — конвертом, треугольником или рулетом.

    Шаг 5

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

    Сложить в кастрюлю, залить маринадом. Сверху поставить груз. Оставить на сутки при комнатной темрературе, затем хранить в холодильнике.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.