Медальоны из говяжей вырезки с лисичками, пошаговый рецепт с фото

13

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 600 г
  • соус деми гласс 400 мл
  • лисички 400 г
  • руккола 100 г
  • растительное масло 100 мл
  • бальзамик 20 мл
  • кунжут 10 г
  • лук 100 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.

    Шаг 2

    Нарезать филе говядины на равные части — медальоны — толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.

    Шаг 3

    Заправить готовые грибы соусом деми гласс.

    Шаг 4

    Выложить медальоны на тарелку, в середину — рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.