Морковный торт с курагой и орехами , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курагу нарезать достаточно мелко.
Шаг 2
Измельчить грецкие орехи.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4
Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 5
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6
Вмешать курагу, орехи и морковь в яичную смесь.
Шаг 7
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 8
Выпечь два коржа при температуре 180 градусов около 25 минут. Затем остудить и разрезать каждый вдоль пополам.
Шаг 9
Взбить в пышную массу сметану с сахарной пудрой, добавив загуститель сметаны. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Украсить орехами и нарезанной курагой.