Облепиха протертая с сахаром

0

Делюсь простым рецептом заготовки облепихи на зиму. Она получается сладкой, вкусной, а главное полезной. Протертая облепиха с сахаром отлично подойдет для приготовления морсов, чая и различных соусов.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиху протертую с сахаром. По желанию в заготовку можно добавить грецкий орех, тогда получится вкусное лакомство, которое можно есть просто так.

Основной ингредиент:
Ягоды / Облепиха / Сахар
Блюдо:
Заготовки

Ингредиенты:

Облепиха  — 1 Часть
Сахар  — 2 Части

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Облепиха протертая с сахаром»

Облепиха протертая с сахаром

Подготовьте облепиху и сахар.

Облепиха протертая с сахаром

Облепиху помойте, переберите. Затем измельчите блендером.

Облепиха протертая с сахаром

Протрите облепиху через сито от косточек.

Облепиха протертая с сахаром

Добавьте сахар, размешайте и дайте ему время, чтобы он растворился.

Облепиха протертая с сахаром

Переложите протертую облепиху в чистую стерилизованную баночку, закройте крышкой. Уберите в темное и прохладное место.

Облепиха протертая с сахаром

Облепиха протертая с сахаром готова!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.