Оливье с окороком или карбонадом, пошаговый рецепт с фото

0

Оливье с окороком или карбонадом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свиного окорока или карбонада
  • 3 картофелины
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 2 маринованных огурца
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 веточка укропа
  • соль
  • молотый черный перец
  • Для маринада:

  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. меда
  • 20 г корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка красного молотого перца
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для маринада смешайте в большой миске оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соевый соус, порезанный корень имбиря и молотый красный перец. Шаг 2 Свиной окорок положите на ночь в маринад, накрыв миску крышкой. Шаг 3 Обжарьте замаринованный окорок на растительном масле, затем запеките в течение 1,5 ч в духовке. Шаг 4 Остудите мясо и нарежьте мелкими кубиками (не больше 0,5 на 0,5 см). Оставьте несколько кусочков для украшения. Шаг 5 Половину огурца порежьте колечками, а остальные кубиками. Колечки оставьте для украшения. Шаг 6 Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Сварите яйца, очистите и измельчите. Желток половины яйца разомните и оставьте для украшения. Шаг 7 Перемешайте яйца, огурцы, окорок, картофель и морковь, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. Посолите. Выложите на блюдо, украсив укропом, ломтиками огурца, окорока или карбонада. Кстати

    На 100 г:
    • натрий 365,75 мг (25,22%) 
    • общий сахар 2,12 г (4,25%)
    • НЖК 1,57 г (7,83%) 
    • пищевые волокна 0,92 г (3,08%)

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.