Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый рецепт с фото

0

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой кочан пекинской капусты
  • 3 разноцветных сладких красных перца
  • 20–30 г жареного соленого арахиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 5–6 веточек кинзы, по желанию
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • топленое масло
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу. Шаг 2 Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите. Шаг 3 Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.