Перечень необходимой посуды для ресторана

0

Перечень необходимой посуды для ресторана

Для того, чтобы оснастить свое заведение всей необходимой посудой и инвентарем, надо провести нехитрые расчеты исходя из числа посадочных мест и меню вашего заведения, а также количества работников кухни и того, как часто вы будете пользоваться теми или иными емкостями и различным инвентарем. Заказать посуду для ресторана можно на сайте https://posuda-bar.ru.
Кухонная утварь: ножи

Есть три ножа, которые действительно необходимы любому повара. Первый — это нож шеф-повара, который является самым большим и используется для резки мяса, нож для очистки овощей и третий нож, который является ножом для нарезки, и используется для очистки фруктов и овощей.
Разделочная доска
Одним из самых необходимых компонентов кухни является хорошая разделочная доска. Если вы выберете твердую древесину, это предотвратит накопление бактерий. В противном случае есть несколько отличных пластиковых наборов для резки рыбы, мяса и овощей отдельно.
Весы
На некоторых кухнях до сих пор используют мерный стаканчик, но некоторые из самых точных рецептов требуют точных пропорции. Некоторые профессиональные повара даже взвешивают свои жидкости при приготовлении пищи. Мы бы рекомендовали приобрести электрический набор, таким образом, вы можете измерить все ваши ингредиенты в одной миске.
Сковородки
Выбирайте нержавеющую сталь, так сковородки прослужат дольше. Если ваша кухня маленькая, выбирайте съемные ручки, чтобы они занимали меньше места.
Формы
Для того чтобы лакомство получилось вкусным и красивым, нужна форма для торта, отвечающая определенным требованиям, ведь разные материалы обладают разными свойствами. Например, для бисквитного торта подойдут одни формы, для муссового – другие, а какие-то варианты окажутся универсальными.
Щипцы
Если вы обнаружите, что изо всех сил пытаетесь перевернуть еду или переместить ее, вам вероятно нужны щипцы. Многие повара используют к лопатку или ложку, когда щипцы были бы намного полезнее. Щипцы отлично подходят для того, что бы перевернуть обжаренные продукты. Они могут быть использованы для подъема вещей из кипящей воды или из парохода, особенно крупных овощей. И, щипцы являются обязательным для любителей гриля на открытом воздухе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.