Пирог с абрикосами

27

Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусным пирогом в ягодный сезон, а приготовить его не составит большого труда.

Пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт
Сахар (песок) — 120 г
Мука — 200 г
Абрикосы — 5-7 шт
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Пирог с абрикосами

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Пирог с абрикосами

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Пирог с абрикосами

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Пирог с абрикосами

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Пирог с абрикосами

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Пирог с абрикосами

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог с абрикосами

Готовый пирог с абрикосами остудить нарезать на части.

Пирог с абрикосами

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты.