Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

0

Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый бисквит или печенье 200 г
  • какао-порошок 30 г
  • варенная сгущенка 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • фундук 50 г
  • миндаль 50 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.

    Шаг 2

    Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.

    Шаг 3

    Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.

    Шаг 4

    Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.