Почки кролика с грибами, пошаговый рецепт с фото

0

Почки кролика с грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • почки кролика 500 г
  • репчатый лук, крупный 2 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • топленое масло 20 г
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • сметана 20% 200 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Почки кролика с грибами, пошаговый рецепт с фото

    Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны нарезать слайсами. Топленое масло распустить на сковороде, пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, тушить под крышкой около 10 минут. Почки промыть, добавить на сковороду, перемешать, тушить около 10 минут не закрывая крышкой. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить нагрев до минимума, тушить около 15 минут. Добавить горчицу, перемешать, прогреть. Блюдо готово.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.