Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

0

Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук 100 г
  • овсянка 100 г
  • кунжут 2 ст.л.
  • сушёная вишня 50 г
  • изюм 50 г
  • арахис 100 г
  • воздушный рис 50 г
  • мёд 100 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C.

    Шаг 2

    Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.

    Шаг 3

    Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.

    Шаг 4

    Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.