Помидоры на гриле

5

Помидоры на гриле — это невероятно ароматная, аппетитная и очень лёгкая в приготовлении закуска к шашлыку. Всё невероятно просто и удивительно вкусно.

Описание приготовления:
Для того, чтобы помидоры получились сочные, выбирайте твёрдые, упругие сорта. В таких помидорах привлекает копчёный аромат дымка и аппетитные следы от решетки. А чесночная заправка придаёт удивительный аромат. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить помидоры на гриле.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Помидор  — 5 Штук
Чеснок  — 3 Зубчика
Масло оливковое  — 20 Миллилитров
Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Помидоры на гриле»

Помидоры на гриле

Подготовьте ингредиенты.

Помидоры на гриле

Подготовьте заправку. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло.

Помидоры на гриле

Помидоры нарежьте колечками.

Помидоры на гриле

Решётку для грила смажьте подсолнечным маслом. Выложите над углями, обжаривайте с двух сторон.

Помидоры на гриле

Помидоры можно обжарить на сковороде гриль. Смажьте немного маслом и обжаривайе с двух сторон.

Помидоры на гриле

Выложите помидоры на тарелку, полейте чесночным маслом.

Помидоры на гриле

Посыпьте мелко нарезанным укропом. Вкусные и ароматные помидоры готовы. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.