Постные дрожжевые оладушки «Самые лучшие», пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из выше указанных ингредиентов навести тесто, оно должно быть очень густое, гуще чем на обычные оладьи и с ложки литься не должно!Прикрываем ёмкость с тестом крышкой и оставляем на столе в тепле на час.
Шаг 2
Далее, не размешивая, берем тесто ложкой и, помогая второй ложкой, выкладываем тесто на разогретую сковороду, смазанную маслом….Печём оладушки как обычно с двух сторон на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Пеку такие оладушки и простые, и с добавлением яблок. Для этого яблоки чищу, режу небольшими кубиками и вмешиваю в тесто, и лишь потом ставлю на час подходить тесто.