Пюре из авокадо, пошаговый рецепт с фото

0

Пюре из авокадо, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупное авокадо
  • 90 г крупной красной икры
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистите авокадо, порежьте кубиками, переложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок, соль, перец и взбейте до однородности. Переложите в бокалы, украсьте икрой и зеленью. Кстати

    На 100 г:

    • натрий 383,80 мг (26,47%)

    • общий сахар 0,57 г (1,14%)

    • НЖК 2,51 г (12,57%)

    • пищевые волокна 4,73 г (15,78%) 

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.