Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

0

Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!

Описание приготовления:
Кабачки используем молоденькие, нежные. Ветчина подойдет любая, куриная или мясная. Сыр возьмем твердый, со сливочным вкусом. При подаче рулет можно нарезать порционными кусочками и украсить веточками зелени. Вкусно, просто и быстро!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Кабачки  — 200 Грамм
Куриные яйца  — 2 Штуки
Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
Ветчина  — 100 Грамм
Твердый сыр  — 70 Грамм
Сливочный сыр  — 50 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулет из кабачков с ветчиной и сыром»

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Все хорошо перемешайте.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.