Салат Эскаливадо , пошаговый рецепт с фото

13

Салат Эскаливадо , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан – 160 г
  • цукини — 160 г
  • перец болгарский — 240 г
  • лук красный – 160 г
  • сыр фета — 80 г
  • соус медовогорчичный – 120 г
  • микс салата — 64 г
  • Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

  • зернистая горчица
  • мед
  • оливоковое масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Перед тем как запекать овощи — разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас — угли готовы для приготовления.

    Шаг 2

    Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

    Шаг 3

    Фету нарезать кубиками, выложить сверху.
    Украсить микс салатом и заправить соусом.

    Кстати

    Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана  Barceloneta tapas bar (Депо. Москва).

     

     

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.