Салат из кольраби с брынзой и виноградом, пошаговый рецепт с фото

0

Салат из кольраби с брынзой и виноградом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 средних кочана кольраби
  • 200 г винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного)
  • 200 г брынзы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла (можно орехового)
  • 0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом (примерно 1 ч. л.), посолите и поперчите. Шаг 2 Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Шаг 3 Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку и растительное масло. Шаг 4 Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте, выложите в салатник. Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.