Салат «Конфетти»

27

Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.

Салат «Конфетти»

Ингредиенты:

Полукопченая колбаса — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Конфетти»

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Салат «Конфетти»

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Салат «Конфетти»

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Салат «Конфетти»

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Салат «Конфетти»

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти»

Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты.