Салат с тунцом «Венеция»

0 2

Легкий и очень вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» для романтического ужина.

Салат с тунцом «Венеция»

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Листья зеленого салата — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат с тунцом «Венеция»

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

Салат с тунцом «Венеция»

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Салат с тунцом «Венеция»

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Салат с тунцом «Венеция»

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Салат с тунцом «Венеция»

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Салат с тунцом «Венеция»

Выложить в салатницу.

Салат с тунцом «Венеция»

Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.