Салат «Уплетайка» на зиму

4

Салат "Уплетайка" на зиму получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Подавать готовый салат можно к любым мясным блюдам. Он сочетается отменно еще и с гарнирами.

Описание приготовления:
Салат "Уплетайка" готовится из овощей. Они недорогие, поэтому данную закуску смело можно отнести к бюджетным. Хранить заготовку нужно в темном и прохладном месте.

Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

Морковь  — 1 Штука
Огурец  — 1 Штука
Помидор  — 1 Штука
Перец болгарский  — 1 Штука
Капуста  — 100 Грамм
Сахар  — 1 По вкусу
Соль  — 1 По вкусу
Масло растительное  — 50 Миллилитров
Уксус 9%  — 10-20 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Уплетайка" на зиму»

Салат "Уплетайка" на зиму

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Уплетайка" на зиму

Нарежьте капусту, огурец, помидор, перец болгарский.

Салат "Уплетайка" на зиму

Натрите морковь на крупной терке.

Салат "Уплетайка" на зиму

Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте соль.

Салат "Уплетайка" на зиму

Добавьте сахар.

Салат "Уплетайка" на зиму

Влейте масло.

Салат "Уплетайка" на зиму

Влейте уксус.

Салат "Уплетайка" на зиму

Поставьте емкость с овощами на огонь и варите их 10 минут.

Салат "Уплетайка" на зиму

Доведите в миске воду до кипения. Установите сито, в него поставьте банку и сбоку нее положите крышку. Простерилизуйте банку на пару 3 минуты.

Салат "Уплетайка" на зиму

Выложите салат в банку.

Салат "Уплетайка" на зиму

Закрутите банку крышкой.

Комментарии закрыты.