Селедочное масло с морковью

20

Селедочное масло приготовленное в домашних условиях — отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.

Описание приготовления:
Чтобы селедочное масло было без чувствительных вкраплений, обязательно отдельно пробейте в блендере сначала сельдь и морковь, а после добавьте масло. Не пренебрегайте этим моментом!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Соленое

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая  — 1 Штука (крупная)
Масло сливочное  — 200 Грамм
Морковь  — 1 Штука (средняя)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Селедочное масло с морковью»

Селедочное масло с морковью

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Селедочное масло с морковью

Очищенную морковь отварите до готовности.

Селедочное масло с морковью

Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.

Селедочное масло с морковью

Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Селедочное масло с морковью

Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.

Селедочное масло с морковью

К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.

Селедочное масло с морковью

Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.

Селедочное масло с морковью

Переложите масло в тару.

Селедочное масло с морковью

Селедочное масло готово. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.