Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

0 6

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

  • Количество порций
    2
  • Время
    приготовления 15мин.

Ингредиенты

Творожный сыр 3 Столовые ложки
Хлеб тостовый 2 Куска
Шпинат свежий 70 Граммов
Перепелиные яйца 2 Штуки
Кедровые орехи 2 Щепотки
Растительное масло рафинированное 1 Столовая ложка

Как приготовить:

  1. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

  2. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

  3. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

  4. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

  5. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.