Делюсь рецептом шаурмы с фасолью. Это постная версия классической шаурмы. Получается сытная, вкусная и полезная закуска, которая подойдет для быстрого перекуса или ужина.
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить шаурму с фасолью, я расскажу ниже. Овощи выбирайте на свой вкус, можно добавить морковь по-корейски и пекинскую капусту.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лаваш
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Фасоль — 1 Банка (консервированная) Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Цукини — 1 Штука (маленький) Лаваш — 100 Грамм Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Постный майонез — По вкусу Салатные листья — По вкусу
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Шаурма с фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук на кубики и обжарьте до мягкости.
Добавьте цукини и помидор порезанный кубиками. Обжарьте все вместе 6-9 минут, до испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите овощи по вкусу и приправьте чесночным порошком.
Добавьте консервированную фасоль и прогрейте вместе с овощами 5 минут.
Выложите на лаваш салатный лист, сверху начинку из фасоли и овощей. Добавьте майонез. Сверните лаваш конвертиком.
Обжарьте лаваш на сковороде или гриле примерно 5 минут. Шаурма с фасолью готова, приятного вам аппетита!