Соус из фасоли и курицы

0

Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.

Описание приготовления:
Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная, но подойдет и обычная вареная. Вместо куриной вареной голени можно остановить выбор на вареном курином филе. В качестве специй в соус еще можно добавить по вкусу черный молотый перец или паприку.

Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Фасоль консервированная  — 150 Грамм
Соль  — По вкусу
Сахар  — 1 Щепотка
Горчица  — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Куриная голень  — 1 Штука (вареная)
Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить «Соус из фасоли и курицы»

Соус из фасоли и курицы

Подготовьте ингредиенты.

Соус из фасоли и курицы

Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.

Соус из фасоли и курицы

Вареную куриную голень нарвите на кусочки.

Соус из фасоли и курицы

Влейте растительное масло.

Соус из фасоли и курицы

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.

Соус из фасоли и курицы

Соус готов!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.