Сублимированное кобылье молоко: для ослабленного иммунитета

0

Сублимированное кобылье молоко: для ослабленного иммунитетаКобылье сублимированное молоко представляет собой порошкообразный продукт, который изготавливается из цельного молока кобылы путем лиофилизации. Данный продукт очень востребован среди взрослых и детей.

Кобылье молоко является ключевым продуктом в формировании крепкой иммунной системе из-за наличия целого комплекса полезных веществ. Сублимированное кобылье молоко можно приобрести тут http://saumalmilk.ru.

Витамин C является одним из этих компонентов. Считается одним из лучших для защиты организма от гриппа и простудных заболеваний. Кобылье молоко содержит достаточно витамина С для поддержания уровня здоровья и увеличения сопротивляемости организма.

Молоко содержит аминокислоты, которые способствуют здоровому росту и укреплению организма. Кроме этого, оно также богато кальцием и белком, обеспечивает правильное развитие костей, для того чтобы они были крепкими и здоровыми.

Кобылье молоко также содержит много иммуногенных ферментов, которые обеспечивают защиту от инфекций, а это способствует долговременной устойчивости к вирусу. Молоко помогает в восстановлении иммунной системы после инфекции.

Кобыльего молока достаточно для ежедневного потребления в среднем 200 мл. В кобыльем молоке содержится много жирных кислот омега 3, которые помогают сохранить упругость кожи и волос и заживлять трещины.

Высокая экспрессия иммуногликанового комплекса (ISC). Это один из самых важных белков в организме, он участвует в иммунорегуляции и обеспечивает защиту от стресса. К тому же, слизистая оболочка кишечника активно участвует в поддержании нормального уровня сахара в крови.

Кобылье молоко превосходно очищает организм от токсинов, укрепляет стенки сосудов, повышает функциональные способности печени и работу кишечника. Здоровым детям оно особенно полезно, так как способствует правильному обмену веществ и пищеварению. Не стоит забывать, что для лучшего усвоения молоко полезно сочетать с кусочком хорошо прожаренного хлеба или с гречневой кашей. Причем его основное полезное свойство заключается в том, что не вызывает пищевой аллергии.

Молоко кобылицы рекомендуется принимать с разными продуктами и блюдами, не боясь за здоровье. Такая польза максимально подкрепляется и оздоровительным эффектом кобыльего молока. Регулярное употребление этого уникального продукта делает его незаменимым в рационе каждого человека.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.