Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

0

Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г сыра «Брест-Литовск Гауда»
  • 3 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 200 мл растительного масла для жарки
  • соль
  • для подачи

  • томатный соус
  • зелень
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте сыр толстыми брусками длиной 8–9 см. В небольшой миске взбейте яйца. В другую миску насыпьте муку, добавьте соль и перемешайте. В третью миску всыпьте панировочные сухари. Шаг 2 В глубокой сковороде разогрейте масло. Обваляйте ломтики сыра в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Аккуратно выложите сырные палочки в сковороду и обжарьте со всех сторон на среднесильном огне до золотистого цвета. Шаг 3 Готовые палочки выкладывайте на бумажные полотенца для удаления излишков масла, затем переложите на тарелку и украсьте петрушкой. Подавайте горячими с томатным соусом и зеленью. Кстати На 100 г: белки 18,18 г (22,73% суточной нормы) • жиры 21,78 г (24,20%) • углеводы 20,61 г (12,27%) • ккал 352,59 (19,59%) • натрий 677,08 мг (46,70%) • общий сахар 2,37 г (4,74%) • НЖК 10,35 г (51,75%) • пищевые волокна 1,13 г (3,77%)

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.