Сыроедческие роллы

12

Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыроедческие роллы. Начинку вы можете взять на свой вкус. Сюда хорошо подойдёт авокадо, болгарский перец и дайкон. Получается лёгкая и полезная закуска с очень интересным вкусом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Орехи / Цветная капуста / Кешью / Нори
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Японская / Азиатская
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

Цветная капуста  — 250 Грамм
Кешью  — 40 Грамм
Вода  — 80 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Огурец  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Лист нори  — 3 Штуки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сыроедческие роллы »

Сыроедческие роллы

Подготовьте все ингредиенты.

Сыроедческие роллы

Измельчите кешью с водой до кремового состояния. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

Сыроедческие роллы

Цветную капусту разберите на соцветия, помойте и обсушите. Натрите на крупной тёрке.

Сыроедческие роллы

Смешайте цветную капусту и соус из кешью вместе.

Сыроедческие роллы

Огурец нарежьте вдоль на полоски, морковь натрите на специальной терке.

Сыроедческие роллы

Разрежьте лист нори пополам. Выложите рис из цветной капусты тонким слоем, оставив полсантиметра свободного места.

Сыроедческие роллы

В центр выложите начинку из овощей. Намочите водой свободный край и сверните ролл с помощью циновки.

Сыроедческие роллы

Нарежьте роллы на равные кусочки.

Сыроедческие роллы

Сыроедческие роллы готовы, приятного аппетита!

Комментарии закрыты.