Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

0 3

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ломтиков багета
  • 100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
  • 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • редис и зелень для подачи
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку. Шаг 2

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки. Шаг 3

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте. Кстати

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    Теперь любители классического вкуса смогут насладиться богатым сырным вкусом Маасдама в плавленом сыре Hochland. Ведь «Сырная Классика с сыром Маасдам» — это уникальное сочетание богатого сырного вкуса и нежной обволакивающей консистенции плавленого сыра, потому что «Сырная Классика» изготавливается с добавлением изысканного сыра Маасдам.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.