УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Рецепты для красоты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите рис до готовности и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Очищенную свеклу порежьте тонкой соломкой или натрите. Выложите к рису и полейте гранатовым соком. Сверху высыпьте специи.
Лук нарежьте полукольцами или кольцами, чеснок на 2-3 части.
Сковороду с маслом хорошо нагрейте и обжарьте зубчики чеснока.
Шаг 3
Зажаренный чеснок уберите и добавьте в сковороду лук. Посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте горячее масло с луком на специи и через пару минут перемешайте.
Шаг 4
Подавайте салат, посыпав его орехами и зеленью.