Тушка цыпленка-бройлера: где приобрести?

0

Тушка цыпленка-бройлера: где приобрести?

Выращивание цыплят-бройлеров позволяет получить мясо гораздо быстрее и с меньшими усилиями, чем выращивание любого другого скота. Всего за несколько недель цыплята достигают целевого веса, а их мясо, вкуснее и лучше чем то, которое вы обычно покупаете в продуктовом магазине. Приобрести тушку цыпленка-бройлера можно тут https://svoya.ru/
Как были выведены?
Бройлеры — гибридная разновидность, выведенная путем скрещивания нескольких породных линий. Для получения гибридов используют мясных и мясо-яичных кур. Бройлеры — это вовсе не порода, а народное название мясных кур. Птиц специально разводят ради мяса. Слово «бройлер» переводится, как «жарить», это означает, что мясо кур подходит для жарки на огне. Изначально ради получения гибридов брали породы таких птиц, как Корниш и Белый Плимутрок. Корнишей привлекали в качестве отцов, а Плимутроков — как наседок. Для выведения новых бройлерных кур используют такие породы, как Нью-гемпшир, Брама, Бойцовый Корниш, Лангшан, Джерсейский черный гигант. Полученные от скрещивания бройлеры отличаются развитыми мясными формами, высокой массой, крупной грудкой и отличными вкусовыми характеристиками мяса.
Лучшие породы бройлеров
Выращивание бройлеров — молодых цыплят с податливой кожей и нежным мясом — предполагает несколько вариантов. Во-первых можно — выращивать гибридные или наследственные породы домашней птицы. Фундаментальные различия заключаются в количестве времени, необходимого им для роста, и вкусе мяса. Чем быстрее ваши птицы достигнут целевого веса около 2,5 кг, тем дешевле их вырастить в целом и тем нежнее мясо. Чем дольше они будут расти, тем дороже обойдутся вам, но мясо будет более здоровым и ароматным.
Белые гибриды
Наиболее популярные гибридные цыплята-бройлеры — это промышленно созданные, разработанные путем объединения генетики Белого корнуоллского и белого Плимутского пород.. Цыплята одного возраста и пола растут с одинаковой скоростью, достигая целевого веса всего за шесть-семь недель. Их съедобная часть (исключая лишний жир, кишечник, перья, головы, ноги и кровь) составляет примерно 75 процентов от живой массы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.