Тыквенный пудинг, пошаговый рецепт с фото

0

Тыквенный пудинг, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 400 г
  • вода 100 мл
  • сахар 4 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 75 г
  • мука пшеничная 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • ванилин по вкусу
  • корица по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тыкву, нарезанную кусочками, залейте водой, поставьте на средний огонь, посолите, варите до мягкости (15-20 минут), готовую тыкву чуть остудите, слейте воду (если осталась), пробейте погружным блендером до состояния пюре. Шаг 2 Яйца взбейте с сахаром до пышности, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте, введите молоко, перемешайте, далее тыкву и специи, перемешайте до однородной массы. Шаг 3 Просеянную муку соедините с разрыхлителем, введите частями в основную массу. Формы для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями, выложите тесто, разровняйте, выпекайте при 170 градусах 40 минут, подавайте с ягодами и сметаной.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.