Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

0

Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 500 г
  • яблоки 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 4-5 ст.л.
  • мёд 2 ч.л.
  • бальзамический уксус 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • приправы для индейки 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарезаем филе индейки небольшими полосками как на бефстроганов. Маринуем в смеси оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса. В это время лук нарезаем полукольцами, яблоки нарезаем маленькими кубиками, предварительно срезав с них верхушку с веточкой для украшения. Шаг 2 Обжариваем индейку 10 минут в сковороде вок. Добавляем лук и яблоки, приправы и соль, перемешиваем, сверху кладем верхушки яблок, обжариваем ещё 15 минут под крышкой.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.