Выбираем лучший десерт: вкусно, полезно и без вреда для фигуры!

0

Содержание

  • В чем польза мультизлаковых конфет для организма?
  • Готовим мультизлаковые конфеты самостоятельно

«Десерт» – вкусное и сладкое слово. На ум сразу приходят тортики, приготовленные в домашних условиях, с заварным кремом, сгущенным молоком, сливочным маслом, сахарной пудрой или, например, взбитыми сливками. Такие десерты, безусловно, очень аппетитны, но вот насколько они полезны?

Но и без сладкого тоже нельзя! Как иначе человек может получить необходимую дозу глюкозы для поддержания бодрости и общего тонуса? Мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT – не просто вкусный десерт, но и польза для организма! В чем же она заключается? Секрет – в идеальном сочетании сразу 3 злаков с добавлением цельных орехов, изюма и семян кунжута.

вкусный десерт

В чем польза мультизлаковых конфет для организма?

Мультизлаковые конфеты – простой, приятный и при этом полезный десерт, который состоит только из нужных нашему организму веществ. Ведь в пшеничной, овсяной и кукурузной крупе содержатся множество витаминов и минералов, некоторые из которых выводят токсины, нормализуют давление и улучшают состояние кожи.

Мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT с цельными орехами, кунжутом и изюмом повышают энергетическую ценность лакомств. Воздушные (взорванные) зерна получаются путем прохождения термической обработки. Они очень питательны, имеют приятный вкус и хорошо усваиваются организмом. «Взорванная» крупа, облитая шоколадом или глазурью, насыщенная вкусом какао , имеет ванильно-молочный оттенок.

вкусный десерт

Легкое, воздушное и хрустящее лакомство, которое буквально тает во рту, полюбится всем – и детям, и взрослым. Мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT – полезное удовольствие заряд сил, бодрости, жизненной энергии и максимум впечатлений!

Готовим мультизлаковые конфеты самостоятельно

вкусный десерт

Полезные сладости можно приготовить и в домашних условиях. Любите конфетки с изюмом и орехами? Тогда можете смело брать на вооружение такой рецепт:

  • овсяные хлопья быстрого приготовления: 150 г;
  • вода: 70 г;
  • какао-порошок: 20 г;
  • изюм без косточки: 70 г;
  • ядро грецкого ореха: 60 г;
  • сахар коричневый/белый: 20 г.

Перед приготовлением изюм рекомендуется залить горячей водой, дать ему остыть, выложить на бумажное полотенце и промокнуть, чтобы убрать влагу.

Сам процесс приготовления несложный. В сотейник насыпьте сахар, добавьте воду и поставьте на небольшой огонь, постепенно помешивая получившийся сироп лопаткой до полного растворения. Дайте ему покипеть пару минут, после чего снимите емкость с огня и остудите жидкость.

Хлопья нужно высыпать на сухую сковородку и поставить на огонь. Постепенно помешивая, обжарьте их минут 5, пока не появится золотистая корочка. Пока овсянка остывает, в блендере измельчите орехи и изюм, добавьте к ним поджаренные хлопья. Полученную сухую смесь соедините с остывшим сахарным сиропом и смешайте до однородности.

Далее нужно смочить руки водой и скатать небольшие шарики. Дайте им немного застыть, после чего переложите в ZIP-пакет, добавьте какао, плотно закройте и слегка встряхните, чтобы конфетки запанировались. Готово!

Мультизлаковые конфеты можно есть тем, кто придерживается правильного питания и следует здоровому образу жизни. Они отлично подойдут для перекуса, когда нужно утолить легкое чувство голода.

Если же у вас нет времени или желания самостоятельно готовить полезные сладости, имеется уже готовое решение – мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT. Наслаждайтесь лучшим полезным десертом и получайте удовольствие без вреда для здоровья и фигуры!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.