Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

0

Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.

Описание приготовления:
Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Соусы / К салату / Заправки для салатов
География кухни:
Канадская

Ингредиенты:

Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки
сахара  — 2 Ст. ложки
Горчицы  — 2 Ст. ложки
Соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Универсальная заправка для салатов из свежих овощей»

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.