Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

30

Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Оливковое настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец 2 шт.
  • оливки 12 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • чеснок ( зубчики ) 3 шт.
  • соль 2 щепотка(и)
  • перец черный 0,25 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

    Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 минут. При температуре 250 градусов

    Шаг 2
    Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

    Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.

    Шаг 3
    Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

    С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.

    Шаг 4
    Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый рецепт с фото

    Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.