Закусочные рулетики из блинов

0

Простая, бюджетная и очень вкусная закуска на все случаи. Можно приготовить закусочные рулетики из блинов на любой праздничный стол, к приходу неожиданных гостей, взять на пикник или на работу.

Описание приготовления:
Вкусно подавать такую закуску как в теплом, так и в остывшем виде. Начинка может быть самая разнообразная: фарш, грибы, печень, яйца и т.д. Сегодня поделюсь одним из любимых вариантов в нашей семье — с колбасой и сыром. Надеюсь и вам рецепт придется по вкусу. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Мука / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Выпечка / Блины / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

Яйцо  — 2 Штуки
Молоко  — 2 Стакана
Мука  — 200 Грамм
Соль  — 1 Чайная ложка
Сахар  — 0,5 Ст. ложки
Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло  — 2 Ст. ложки
Колбаса  — 300 Грамм (вареная)
Сыр  — 200 Грамм
Масло сливочное  — 50 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Закусочные рулетики из блинов»

Закусочные рулетики из блинов

Подготовьте все ингредиенты.

Закусочные рулетики из блинов

Яйца взбейте с солью и сахаром.

Закусочные рулетики из блинов

Добавьте молоко.

Закусочные рулетики из блинов

Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Закусочные рулетики из блинов

Взбейте все до однородного состояния, добавьте масло.

Закусочные рулетики из блинов

Перемешайте. Тесто для блинчиков готово.

Закусочные рулетики из блинов

Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Перемешайте. Это будет наша начинка.

Закусочные рулетики из блинов

Приготовьте блинчики.

Закусочные рулетики из блинов

По мере выпекания блинов выкладывайте их на ровную поверхность и ближе к одному краю, выкладывайте немного начинки.

Закусочные рулетики из блинов

Затем подверните края, и сверните блинчик рулетом.

Закусочные рулетики из блинов

Готовые закусочные рулетики из блинов можно заморозить, а можно сразу обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.

Закусочные рулетики из блинов

Подавать можно как в теплом, так в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.