Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!
Описание приготовления: Для быстрого приготовления малосольной горбуши достаточно ее просто хорошо посыпать сахаром, солью и оставить на 2 часа. Перед подачей рыбки к столу соль и сахар можно смыть чистой водой, а затем уже нарезать рыбу на кусочки.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Горбуша — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3 Как приготовить «Засолка горбуши за 2 часа»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.
Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.
Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.
Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.
Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.
Через два часа горбуша готова!